Салоны красоты

Отзывы

Добавить отзыв
Все cпециалисты
Все cпециалисты
Валентина Заблоцкая
Вера Михеева
Виктория Музычук
Галина Васильева
Гуля Хайдарова
Денис Крылов
Дилара Горлач
Евгения Широбокова
Елена Лукашина
Елена Нагул
Ирина Ларионова
Ирина Пименова
Камилла Уварова
Кристина Мороз
Мария Тааме
Мария Тхоренко
Менем Дабиш
Надежда Ружинская
Наталья Висчинская
Наталья Ковальчук
Оксана Эль - Кука
Ольга Деломудрова
София Белова
Татьяна Яворская
Все услуги
Все услуги
Парикмахерские услуги
Ногтевой сервис
Косметология
Услуги для мужчин
Услуги по телу
Услуги визажиста
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Светлана | 16.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность Галине, как специалисту Высокого класса! Я несколько лет искала мастера, с которым мы поймем друг друга. С Галиной это произошло с первого моего посещения салона ВУАЛЯ. 100% попадание!
Галина, спасибо Вам большое за Ваше внимательное и профессиональное отношение. Смотрю на стрижку и радуюсь! Всех Вам Благ!

Администратор | 25.03.2020

Благодарим за высокую оценку нашего мастера, Галина один из ведущих специалистов салона с большим стажем работы!
Ждем Вас вновь!

Елена | 11.03.2020

Я постоянный клиент этого салона красоты, хожу сюда к остеопату Марии несколько раз в год, в этом году была у нее впервые, но планирую еще прийти на прием. Салон очень нравится, нравится, что предлагают кофе. Один раз писала в книгу жалоб и предложений, что нет возможности оплаты телефоном, в этот раз пришла, такая возможность появилась, меня все устраивает. Мне нравится результат работы Марии. Мария - прекрасный специалист. Ценовая политика на услуги меня устраивает. Салон выбрала по рекомендации знакомых

Услуга: Услуги по телу

Специалист: Мария Тааме

Администратор | 17.03.2020

Спасибо за обратную связь. Стараемся оперативно реагировать на жалобы и предложения наших посетителей, вопрос с оплатой решен давно!
Ждем Вас в нашем салоне!

Ольга | 09.02.2020

Посещаю этот салон несколько раз в год. Очень нравится там мастер Ирина, грамотный специалист, делает всё аккуратно, поясняет каждое действие, в какой последовательности, предупреждает что и как. Всё на высшем уровне сделано, оборудование хорошее и специалисты высокого класса.

Услуга: Ногтевой сервис

Специалист: Ирина Ларионова

Администратор | 14.02.2020

Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!

Виктория | 07.02.2020

Являюсь клиентом салона довольно долго. Пользуюсь услугами мастера Виктории. Очень хороший специалист, всегда делает стрижку быстро и аккуратно. Рабочее место чистое. Девочки на ресепшн всегда вежливые и салон находится близко к дому. Спасибо большое всем!

Администратор | 11.02.2020

Рады, что так много лет остаетесь с нами! Ждем Вас вновь!

Екатерина | 28.01.2020

Я постоянный клиент салона и мне нравится мастер Татьяна - человек хороший, быстро и качественно работает, говорит не много и по существу. М Татьяна всегда стрижет меня, так как я хочу! И администраторы вежливые, всегда предложат чай, скидку на услугу.

Администратор | 01.02.2020

Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вашему визиту!

Олеся | 12.01.2020

Я записывалась на омбре. Мне понравилась работа, отношение и внимание мастера Натальи, ценные советы, которые она давала в процессе работы!

Администратор | 25.01.2020

Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!

Алена | 21.12.2019

Первый раз записалась к визажисту на прическу, потому что не попала к своему мастеру, заодно решила и макияж сделать, это называется "полный образ" в салоне! безумно довольна локонами, которые сделала Камилла, очень переживала, но оказалось все на высшем уровне и держались долго, макияж тоже получился нежный и естественный, как и хотела! Праздник удался, спасибо администратору за подсказку о услуге полного образа!
Очень удобно!

Администратор | 25.12.2019

Алена, благодарим за обратную связь!
Данная услуга пользуется популярностью в салоне, действительно это удобно,особенно перед праздниками, когда мастера перегружены, а у нашего визажиста отлично получаются укладки и локоны! Будем ждать Вас снова и снова!

Алексей | 18.12.2019

Массаж Менема - просто ТОП!
Подарили подарочный сертификат, в салон пришел впервые и не зря!
Спасибо и Менему, и салону, и друзьям за такой подарок!

Услуга: Услуги по телу

Специалист: Менем Дабиш

Администратор | 22.12.2019

Алексей, обязательно передадим Менему Вашу благодарность, подарочные сертификаты на все услуги наших салонов - действительно хороший подарок! Вы так же можете порадовать подарочным сертификатом именно на SPA - услуги у Менема своих родных и близких, тем более перед Новым Годом!

Яна | 09.12.2019

Добрый день! Спешу поделиться впечатлениями. Первый раз была в салоне Вуаля. Посчастливилось попасть к мастеру Денису. Шла с намерением координально избавиться от своего сена на голове. Но Денис убедил меня максимально сохранить длину. После его работы с моими волосами, они стали выглядеть как в рекламе шампуней. Мягкие, шелковистые и блестящие. Огромное ему СПАСИБО!!!

Администратор | 25.12.2019

Яна, очень приятно, спасибо за отзыв, будем рады вновь Вашему визиту!

Тимофей | 04.12.2019

Давно посещаю салон, всегда остаюсь с хорошим впечатлением. Мастер Ольга замечательный специалист, профессионал своего дела, внимательна и аккуратна. В салоне чисто комфортно, уютная атмосфера. Администраторы любезно встречают, гостеприимны !

Администратор | 11.12.2020

Благодарим за отзыв!
Наши
специалисты

Наталья Ковальчук

Врач-косметолог.
Будапештская 83/39

Подробнее

Елена Нагул

Врач - косметолог.
Малая Балканская 58

Подробнее