Салоны красоты

Отзывы

Добавить отзыв
Все cпециалисты
Все cпециалисты
Валентина Заблоцкая
Виктория Музычук
Галина Васильева
Гуля Хайдарова
Денис Крылов
Дилара Горлач
Евгения Широбокова
Елена Лукашина
Елена Нагул
Ирина Пименова
Камилла Уварова
Кристина Мороз
Мария Тхоренко
Менем Дабиш
Наталья Висчинская
Наталья Ковальчук
Оксана Эль - Кука
Ольга Деломудрова
Светлана Колесникова
София Белова
Татьяна Яворская
Юлия Лукичева
Все услуги
Все услуги
Парикмахерские услуги
Ногтевой сервис
Косметология
Услуги для мужчин
Услуги по телу
Услуги визажиста
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Павел | 25.11.2020

Отличный салон, живу недалеко, записался он лайн, без каких либо проблем.
Пришел немного раньше, предложили чай, кофе. Вежливый и учтивый администратор, просто профи своего дела. Сразу видно, что владелец правильно подбирает кадры, потому что именно администратор здесь на своем месте.
Прекрасный сервис, стригся у мастера Галины. Посмотрели ТОП-10 мужских стрижек, выбрали именно то , что не просто подходит по стилю, но и насколько сложно/просто будет ухаживать и поддерживать ту или иную стрижку. Я не сильно люблю тратить много времени по утрам на укладку)), лучше поспать лишние 20-30 мин. Галина настоящий профи своего дела. Спасибо вам огромное, обязательно запишусь и приду к вам еще раз, и стану постоянным клиентом.
Кстати, для постоянных клиентов, спасибо информации, полученной от администратора, очень удобные скидочные программы не только на стрижки, но и на прочие процедуры для лица и тела, в особенности для милых женщин)
Рекомендую и буду советовать знакомым!

Юлия | 04.11.2020

Хочется от души поблагодарить и от души порекомендовать мастера- Яворскую Татьяну. Лучший парикмахер, который видит, что тебе идёт, всегда порекомендует варианты и проконсультирует. Естественно , профессионал своего дела, всегда выхожу из салона с замечательными эмоциями от стрижки и процедур для волос.

Юлия | 04.11.2020

Хочу поблагодарить специалиста - Пименову Ирину за профессионализм, приятную атмосферу на сеансе и, конечно же, замечательный результат!
Хожу к ней давно, и, обязательно буду продолжать ходить именно к ней!

Услуга: Косметология

Специалист: Ирина Пименова

Марина | 01.11.2020

Салон Вуаля соответствует цена-качество, Вас ждёт комфортная обстановка и сервис. Обслуживаюсь у мастера парикмахера Галины, с большим стажем работы и индивидуальным подходом и у косметолога Ирины благодарна ей за красоту и профессиональный подход! Рекомендую!

Услуга: Косметология

Специалист: Ирина Пименова

Юлия | 21.10.2020

Спасибо Диларе за маникюр и педикюр. Она мастер своего дела. Для меня в первую очередь важна безопасность, стерильные инструменты! Нежное обращение с клиентом! Дилара очень тактичный и приятный собеседник. Время проходит легко и в удовольствии. И я всегда довольна результатом! Спасибо

Услуга: Ногтевой сервис

Специалист: Дилара Горлач

Мария | 29.07.2020

Отличный салон, постоянно хожу на массаж к Минему, это лучшая находка среди многих массажистов!

Услуга: Услуги по телу

Специалист: Менем Дабиш

Анастасия | 20.07.2020

Я хожу в этот салон примерно год. Очень ждала открытия салона после самоизоляции! Обожаю мастера Кристину!!! Делает все быстро и качественно, покрытие ровное, выбор палитры огромный. Результатом работы мастера я довольна! Кристина всегда вежлива, корректна, приятна в общении. Спасибо!

Услуга: Ногтевой сервис

Специалист: Кристина Мороз

Администратор | 29.07.2020

Спасибо большое за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания!

Ольга | 18.07.2020

Я постоянный клиент вашего салона и пользуюсь разными услугами. В последний раз была на процедуре Ренокод у косметолога Светланы. Очень понравилась процедура и результат. Светлана - грамотный и приятный специалист, В кабинете стерильно и чисто, что важно для меня - используются одноразовые материалы. Цены в салоне - оптимальное соотношение цены и качества! Спасибо вам большое!

Администратор | 21.07.2020

Светлана, благодарим вас за оценку и отзыв, Светлане будет очень приятно, а мы и впредь будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям!

Елена | 13.07.2020

Знакомая посоветовала ваш салон и после посещения теперь сама рекомендую всем!
Мастер Татьяна Яворская отлично сделала мне стрижку, я очень осталась довольна, она доброжелательная и сразу видно, что квалифицированный специалист. Вообще понравилось отношение персонала. Сделала также коррекцию бровей, но к сожалению, не запомнила имя косметолога, тоже очень понравилось!

Администратор | 20.07.2020

Признательны за то, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы сделаем все, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у Вас только приятное впечатление!

Ирина | 09.07.2020

Сегодня впервые посетила салон "Вуаля" на Будапештской улице. Была записана на стрижку к мастеру Наталье. Мне понравился её подход к делу: всё чётко и профессионально! Наталья выслушала мои пожелания, дала рекомендации, исходя из типа моих волос, и мы приняли решение, результатом которого я осталась довольна! Также хочу отметить, что в салоне были соблюдены все санитарно-эпидемиологические меры: клиенты приходят в маске и перчатках, администратор тоже использует средства индивидуальной защиты, мастер работает в одноразовых маске, шапочке и накидке, соблюдается дистанция между креслами. Так что не жалею, что после длительной невозможности сделать стрижку, обратилась в этот салон. Наталья, большое спасибо!
Наши
специалисты

Менем Дабиш

Специалист по коррекции фигуры и SPA программам.
Малая Балканская 58

Подробнее

Наталья Ковальчук

Врач-косметолог.
Будапештская 83/39

Подробнее