Салоны красоты

Отзывы

Добавить отзыв
Все cпециалисты
Все cпециалисты
Валентина Заблоцкая
Вера Михеева
Виктория Музычук
Галина Васильева
Гуля Хайдарова
Денис Крылов
Дилара Горлач
Евгения Широбокова
Елена Лукашина
Елена Нагул
Ирина Ларионова
Ирина Пименова
Камилла Уварова
Кристина Мороз
Мария Тааме
Мария Тхоренко
Менем Дабиш
Надежда Ружинская
Наталья Висчинская
Наталья Ковальчук
Оксана Эль - Кука
Ольга Деломудрова
София Белова
Татьяна Яворская
Все услуги
Все услуги
Парикмахерские услуги
Ногтевой сервис
Косметология
Услуги для мужчин
Услуги по телу
Услуги визажиста
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Галина | 29.11.2019

Приходя к Оксане, помимо профессионально оказываемых услуг, получаешь эстетическое удовольствие!
И еще массу дополнительных советов по уходу за лицом и телом и правильному питанию.
Начинали с коррекции бровей, сейчас прохожу курс моделирующего массажа, а что касается депиляции - просто волшебно, совершенно безболезненно, аккуратно, очень тщательно, все одноразовое, и даже при данной процедуре все красиво - цвет самого воска, салфетки, форма самого косметолога! Я очень довольна знакомством с Оксаной и советую всем попробовать!

Услуга: Косметология

Специалист: Оксана Эль - Кука

Администратор | 29.11.2019

Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв, очень приятно!

Екатерина | 19.11.2019

Я открыла для себя салон относительно недавно. В этот раз окрашивала волосы у мастера Галины. Мне понравилась ее качественная работа. Мастер учла мои пожелания и отлично подобрала тон краски для волос. Результатом я довольна. Также отмечу, что краска качественная. Галина внимательно ко мне отнеслась, была доброжелательной. На ресепшене вежливый персонал. Меня записали на удобное время и заранее напомнили о записи.

Администратор | 22.11.2019

Благодарим за обратную связь и ждем Вас снова в нашем салоне. Галина - один из ведущих и ценных для нас мастеров с большим опытом работы!

Елена | 17.11.2019

Недавно узнала, что в салоне работает бровист и это здорово, потому что моделирование бровей у Марии отличается от коррекции бровей у косметологов, как сказала она - построим форму, и это так и есть. Третий раз уже посещаю Марию, очень нравится сама работа мастера, ламинирование бровей в последний раз сделали дополнительно к коррекции бровей - очень красиво, а главное решилась моя проблема "непослушных" бровей! Еще узнала, что Мария так же делает татуаж, буду советовать подругам! Сама мастер приятная в общении, аккуратная и очень улыбчивая, это всегда радует!

Услуга: Услуги визажиста

Специалист: Мария Тхоренко

Администратор | 25.11.2019

Конечно, обычная коррекция бровей у косметологов и архитектура (построение формы) бровей отличаются друг от друга, поскольку мастера - бровисты специализируются именно на работе с бровями и ресницами. Перманентный макияж. Мария выполняет в разных техниках с индивидуальным подходом, очень качественно и мы, конечно будем рады видеть и Ваших подруг тоже в наших салонах.
Спасибо за отзыв!

Светлана | 15.11.2019

Делаю маникюр и педикюр у Гули. Настоящий профессионал своего дела!
Всем советую!

Услуга: Ногтевой сервис

Специалист: Гуля Хайдарова

Администратор | 17.11.2019

Благодарим Вас за такую высокую оценку! Ждем Вас вновь!

Олеся | 12.11.2019

Записывалась на омбре. Мне понравилось отношение и внимание мастера Натальи, а тк же ее ценные советы.

Администратор | 16.11.2019

Будем рады Вашему визиту снова. Спасибо за обратную связь!

Полина | 10.11.2019

Самый крутой колорист, каждый раз что - то новое и необычное, интересные техники окрашивания и много советов по уходу за волосами!
Вика, спасибо за твои руки!

Администратор | 13.11.2019

Виктория, действительно, отличный колорист, беспрерывно развивающийся в профессии, приобретая все больше навыков радует и нас и наших посетителей! Спасибо Вам!

Анна | 23.09.2019

Часто посещаю этот салон, делаю стрижку и окрашивание волос у мастера Татьяны. Нравится отношение мастера, качество работы, четкий правильный подход и попадание в то, что я хочу. Очень хороший специалист своего дела, делает все, как я хочу. В салоне всегда чистая обстановка, принимают вовремя, что очень важно!

Администратор | 01.11.2019

Спасибо большое, рады видеть Вас всегда!

Ирина | 16.06.2019

Мастер супер) А вот клиентоориентированность со стороны админов ужасная( были вопросы, обещали перезвонить,а в итоге неделя игнора,проблему решила самостоятельно)

Услуга: Косметология

Специалист: Надежда Ружинская

Ирина | 13.06.2019

Делала прокол носа, мастер супер,все прошло замечательно. Через 2 месяца возникли проблемы( к мастеру претензий нет). Я позвонила администратору и рассказала о проблеме в надежде получить консультацию,мне пообещали что мастер свяжется со мной и проконсультирует( возможности прийти в салон нет), но увы...... прошло 3 дня,а со мной так и не связались.... Клиентоориентрованность хромает, поработайте над этим пожалуйста.

Услуга: Косметология

Специалист: Надежда Ружинская

Администратор | 11.07.2019

Ирина, добрый день!
Спасибо за обратную связь, будем разбираться и работать над этим!
К сожалению не смогли дозвониться до Вас по указанному Вами в салоне номеру телефона.
Приносим свои извинения и просим Вас еще раз по возможности написать, в каком из наших салонов Вы делали пирсинг, на Малой Балканской или Будапештской?
Если можно, оставьте номер телефона, прислав его по форме обратной связи.

Заранее спасибо!

Ирина | 05.06.2019

Очень рекомендую мастера Наталью. Мастер своего дела! Что не мало важно, очень приятна в общении, всегда хорошее настроение. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наши
специалисты

Елена Нагул

Врач - косметолог.
Малая Балканская 58

Подробнее

Оксана Эль - Кука

Косметолог.
Будапештская 83/39

Подробнее