Записаться

Отзывы

Добавить отзыв
Все cпециалисты
Все cпециалисты
Валентина Заблоцкая
Виктория Музычук
Галина Васильева
Гуля Хайдарова
Денис Крылов
Дилара Горлач
Евгения Широбокова
Елена Нагул
Ирина Пименова
Кристина Мороз
Мария Тхоренко
Менем Дабиш
Наталья Ковальчук
Ольга Деломудрова
Светлана Колесникова
София Белова
Татьяна Яворская
Все услуги
Все услуги
Парикмахерские услуги
Ногтевой сервис
Косметология
Услуги для мужчин
Услуги по телу
Услуги визажиста
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Александр | 06.01.2023

Здесь работают хорошие мастера. Долго искал хорошего мастера по маникюру и педикюру. Хочу отметить мастера маникюра ,Валентину. Аккуратный и грамотный мастер, знающий своё дело. После визита ,лёгкость в руках и ногах. Виват мастеру Валентине.

Ирина Ивантьева | 30.12.2022

Потрясающий парикмахер и интересный собеседник, советую всем!

Максим | 29.12.2022

Отлично стрижет, хожу с обоими сыновьями, все супер!

Услуга: Услуги для мужчин

Специалист: Денис Крылов

Кира | 19.12.2022

Спасибо Виктории за отличную причёску! Помогла определиться, подстригла , покрасила и устроила мне настоящий релакс с массажем головы и приятной беседой в день рождения) Замечательный мастер и хороший, внимательный человек ! Спасибо работникам за заботу и чай, кофе с конфетками)) Обязательно приду еще.
И мастеру по массажу спасибо (не запомнила имя, извините). После визита вышла расслабленная и довольная.
Процветания вам и успехов!

Марина | 15.12.2022

Валентина - высший пилотаж! Прихожу четвертый раз уже ( а я оцениваю работу мастреров только после трех - четырех посещений) и все отлично. Всегда одинакого качественный маникюр и долго хожу с гель- лаком. Осталось попробовать педикюр. Если понравится - тогда я нашла своего мастера в новом для меня районе. Спасибо!

Лера | 22.11.2022

Хотелось бы оставить хвалебный отзыв мастеру маникюра и педикюра - Диларе! Хожу уже давно к Диларе и на руки и на ноги. ВСЕГДА аккуратно, красиво, кропотливо, палитра цветов большая, т.е. есть из чего выбрать. Спасибо, я прям очень довольна найти такого мастера, без преувеличения.

Услуга: Ногтевой сервис

Специалист: Дилара Горлач

Ольга | 31.07.2022

Спасибо

Наталья | 01.05.2022

Добрый день!
Пожалуйста, передайте мою благодарность специалисту Галине. Вчера, в первые попала к ней на стрижку. Все сделано мастерски, как я хотела. Стрижка укладывается замечательно! Спасибо!

Администратор | 26.05.2022

Добрый день! Спасибо большое за отзыв, обязательно передадим Галине. Будем рады вновь видеть Вас в наших салонах!

Карина | 20.02.2022

Замечательный салон. Сегодня впервые была у мастера Дениса на Будапештской. Очень здорово подобрал краску для волос и волшебно подстриг

Татьяна | 26.01.2022

Хожу стричься и краситься к Денису, очень грамотный профессионал, знает свое дело.
Наши
специалисты

Дилара Горлач

Мастер маникюра/ педикюра.
Будапештская 83/39

Подробнее

Татьяна Яворская

Парикмахер - стилист,колорист.
Малая Балканская 58

Подробнее