Салоны красоты

БЕЗ УКОЛОВ И БЕЗ БОЛИ

Кожа мощный барьер и никакие препараты не могут проникнуть в глубокие слои кожи без инъекций.

Отвечаем: кожа действительно является надежным защитным барьером, однако на данный момент игла - далеко не единственный способ доставки компонентов препаратов! А не так давно появившиеся на Российском рынке низкомолекулярные препараты вообще не требуют инъекций, так как размер их молекулы позволяет им легко проникнуть в кожу БЕЗ инъекций.

Процедура безиньекционной мезотерапии Renocode как раз относится к таким атравматичным методикам, так как в основе её лежит низкомолекулярная пептидная сыворотка. Профессиональный аппарат Renocode создаёт тонкую и очень мощную струю, которая вначале распыляет сыворотку, а потом мощным воздушным потоком внедряет ее в глубокие слои кожи. Таким образом сыворотка равномерно проникает в кожу, запуская в ней активные процессы регенерации и омоложения. . Также процедура дополнена энзимный и газожидкостным пилингами, которые являются всесезонными и позволяют предварительно убрать кератоз для наиболее эффективного проникновения сыворотки 

РЕЗУЛЬТАТ

- Осветление пигментации

Уникальный состав природных компонентов сыворотки отбеливает и восстанавливает поврежденную кожу, снижает образование пигментации и хромогенеза. Убирает постакне, веснушки, возрастные пятна, ожоги и ранки.

- Уменьшение морщин

Эффективный миорелаксант – Аргирелин (входит в состав сыворотки), оказывает выраженное расслабляющее действие на мимические мышцы, разглаживает морщинки, стирает с лица следы усталости и стресса. Уже после первой процедуры виден яркий результат в зонах активной мимики.

Потеря коллагена и эластина – основная причина старения кожи. Мощный пептидный коктейль в составе сыворотки активизирует клеточную регенерацию, стимулирует выработку новых коллагеновых и эластиновых волокон и восстанавливает естественный барьер  кожи.


- Интенсивное увлажнение

Сыворотка увлажняет и восстанавливает кожу, поврежденную внешними факторами или ультрафиолетовыми лучами.


- Заживление кожи

Сыворотка активирует рост клеток, которые улучшают и восстанавливают поврежденные и воспаленные участки. 

- Уплотнение кожи

Сыворотка дает превосходный антивозрастной эффект и уплотняет кожу, благодаря стимуляции синтеза коллагена, который активирует клетки кожи.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- Результат виден сразу после первой процедуры
- Без боли, синяков, отеков
- Всесезонная процедура
- Сочетается с другими процедурами
- Без риска занесения инфекции, образования ожогов, получения мышечных спазмов

Стоимость услуги 3000 рублей, на первую процедуру - СКИДКА 50%
Подробности у наших специалистов в салоне на Малой Балканской 58!

ЖДЕМ ВАС!

Cписок статей

Поделиться:

Наши
специалисты

Татьяна Яворская

Парикмахер - стилист,колорист.
Малая Балканская 58

Подробнее

Галина Васильева

Парикмахер - стилист,колорист.
Малая Балканская 58

Подробнее