Салоны красоты

ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ ЗАБОТА О МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ ОТ AURIEGE

Поскольку потребности кожи меняются в зависимости от времени года и фазы жизни проводятся постоянные исследования на понимание процессов, происходящих в коже, поиск новых природных ингредиентов, использование старых, проверенных временем, выбираются наилучшие сочетания активных компонентов и новейших технологий!

Кожа - это лучшая косметическая фабрика на свете, поэтому необходимо сохранить, как можно дольше оптимальное функционирование кожи, чтоы предотвратить и фактически отсрочить наступление первых признаков возраста!

Французская косметическая компания AURIEGE (АРЬЕЖ) и наши специалисты предлагают Вам шесть базовых уходов  для лица, которые помогут в решение многих проблем. С удовольствием представляем Вам информацию о данных программах.

1. УХОД РЕНЕССАНС УВЛАЖНЕНИЕ с кодиавеланом и омега 6 церамидами

Восстанавливает водный баланс кожи, реставрирует кожный барьер и эффективно регулирует фиксацию и удержание воды в эпидермисе, а не только увлажняет роговой слой! 

2. УХОД РЕНЕССАНС АНТИОКСИДАНТ с инкапсулированным кислородом

Помогает задохнувшейся от нехватки кислорода коже восстановить свое равновесие, оздоравливает и улучшает работу кожи, обеспечивая ее витаминами и микроэлементами, избавляя от злаков и токсинов.

3. УХОД РЕНЕССАНС СТРУКТУР с биопептидами и акмеллой олерасией

Предупреждает появление морщин и морщинок. Предохраняет кожу от образования глубоких мимческих морщин, расслабляя напряжение мускул лица!Следы стресса исчезают и выражение лица принимает умиротворенное выражение!

4.УХОД РЕНЕССАНС РЕГЕНЕРАЦИЯ с экстрактом хлопка посками бамбука

До и после поездки к морю или в горы рекомендуется сделать несколько таких уходов, чтобы кожа лучше пересла непривычное для нее времяпровождение!Любые экстремальные ситуации являются стрессом для кожи. После воздействия негативных факторов кожа нуждается в дополнительной помощи, чтобы восстановить жизненные силы!

5. УХОД РЕНЕССАНС АНТИВРЕМЯ с экстрактом Давиллы Ругозы и тетрапептидами

Укрепляет каркас кожи, улучшает функциональность эластина и стимулирует синтез коллагена! Это приводит к увеличению плотности дермы, улучшению упругости и эластичности кожи! Контуры лица скульптурируются!

6. УХОД РЕНЕССАНС ЭЛИКСИР с орехом Анакардьер и Дунальеллой

Данный уход оживляет и укрепляет эпидермис, питает кожу, компенсирует дефицит питательных веществ и защищает кожу от прждевременного старения!

Все шесть уходов обеспечивают долгосрочную антивозрастную глубокую и видимую профилактику!

Более подробную консультацию по уходам AURIEGE Вы можете получить в салоне на Будапештской 83/39 у нашего врача-косметолога Натальи Ковальчук!

В продаже представлен весь спектр средств для домашнего ухода от AURIEGE!

Cписок статей

Поделиться:

Наши
специалисты

Гера Агавелян

Парикмахер-стилист, барбер, колорист. Будапештская 83/39

Подробнее

Ирина Пименова

Косметолог.
Малая Балканская 58

Подробнее