Салоны красоты

Почему мы выбираем окрашивание PAUL MITCHELL

История John Paul Mitchell Systems® (JPMS®) началась в 1979 году в Америке со встречи талантливого предпринимателя Джона Пола Де Джории и мастера-парикмахера Пола Митчелла. В 80-е годы в производстве профессиональной косметикидля волоса преобладали синтетические ингредиенты и не существовало индивидуального подхода к каждому типу волос. Джон и Пол решили создать профессиональную систему по уходу за волосами, взяв за основу натуральные компоненты и особенности различных структур волос.

В 1980-му году они зарегистрировали свое предприятие с уставным капиталом всего лишь в 750 долларов.

Марка Paul Mitchell сегодня – это более 150 наименований продуктов для ухода за волосами, окрашивания, завивки, ламинирования. Продукция продается более чем в 100.000 салонах США и более чем в 80 странах по всему миру. Для волос различных типов и структур мы предлагаем несколько уникальных систем, направленных на комплексное решение любых возможных проблем.

В состав продукции входят только экологически чистые растительные ингредиенты, выращиваемые на собственной ферме на Гавайских островах. Именно на этом острове таятся настоящие природные сокровища – уникальные растения, экзотические фрукты, которые больше не встречаются нигде в мире.

Прибрежные воды насыщены минералами и полезным планктоном, воздух - кислородом, а растения представляют собой неиссякаемую кладовую эксклюзивных компонентов для красоты и здоровья волос. Особенный интерес у Пола Митчелла вызвал цветок авапуи, или, как его еще называют, гавайский имбирь. Экстракт, полученный из корня авапуи, является одним из самых мощных природных «увлажнителей». Его эффективность можно сравнить с эффективностью гиалуроновой кислоты. Неудивительно, что именно авапуи стал одним из основных ингредиентов косметики Paul Mitchell. В составе ухаживающих средств, шампуней и даже стайлинга, она мгновенно насыщает волосы влагой, придает им роскошный блеск и силу.

Помимо авапуи, в состав косметики Paul Mitchell входят растительные фитостеролы, биофлавоны, токоферолы, извлекаемые из почек, корней, цветов и зеленой массы. Действие и переносимость каждого ингредиента тщательно проверяется. Косметика проходит обязательную сертификацию. При этом не проводятся тесты на животных, ведь компания Paul Mitchell – один из мировых флагманов в деле сохранения первозданной природы.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ С PAUL MITCHELL. СТОЙКОЕ ОКРАШИВАНИЕ. СИСТЕМА ОКРАШИВАНИЯ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ АММИАКА

  • минимальное содержание аммиака - всего 1,5%, в следствии чего даже самые тонкие волосы после окрашивания не меняют своей структуры, не повреждаются, не ломаются, не секутся, минимальный запах при нанесении красителя
  • содержание в красителе пчелиного воска- 4,5%, который защищает волосы в процессе окрашивания от повреждений и обеспечивает равномерное распределение красителя по всей длине
  • инновационный метод окрашивания с обязательным применением соответствующих масок для волос
  • палитра более 100 оттенков
  • стойкие и безаммичные красители
  • серия супер осветляющих оттенков
  • мощные, но щадящие осветляющие средства для блондирования и мелирования с максимальной защитой
  • 100% закрашивание седины
  • стойкий цвет и блеск
  • УФ - защита
Кому подходит

Всем, кто мечтает о красивых, блестящих волосах любого тона. Идеально подходит для работы с седыми волосами.

Уход

Используйте продукты Color Care, которые предотвращают преждевременное вымывание искусственного пигмента и защищают волосы от ультрафиолета.Для максимального увлажнения и защиты волос при термообработке, мы рекомендуем линиюUltimate Color Repair на основе ценного злака киноа

БЕЗАММИАЧНОЕ ТОНИРОВАНИЕ. БЕРЕЖНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И НАСЫЩЕННЫЙ, СТОЙКИЙ ЦВЕТ

Особенности

Безаммиачный краситель PM Shines с гидролизованными соевыми протеинами и олеиновой кислотой придает волосам насыщенный оттенок и обеспечивает дополнительный уход — нормализует гидробаланс, повышает эластичность, усиливает блеск.

Содержит UV-фильтры, за счет чего дольше сохраняет первоначальную яркость и одновременно защищает волосы от обезвоживания, вызванного воздействием солнечных лучей.

Кому подходит

Идеален для окрашивания тон-в-тон или в более темные оттенки для натуральных, окрашенных, осветленных или мелированных волос

Уход

Используйте продукты Color Care, которые предотвращают преждевременное вымывание искусственного пигмента и защищают волосы от ультрафиолета.

Для максимального увлажнения и защиты волос при термообработке, мы рекомендуем линию Ultimate Color Repair на основе ценного злака киноа.

ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС. ИДЕАЛЬНЫЙ БЛОНД БЕЗ УХУДШЕНИЯ КАЧЕСТВА ВОЛОС

Особенности

Система блондирования Paul Mitchell — это несколько продуктов для волос разного типа, обеспечивающие осветление до 7 уровней. Два вида блондирующего порошка Dual-Purpose Lightener и SynchroLift для осветления до 7 уровней и паста Lighten Up - до 5 уровней.

Современные профессиональные средства предотвращают обезвоживание волоса в процессе осветления и делают процедуру гораздо менее травматичной, чем раньше. Подходят для чувствительной кожи головы.

Кому подходит

Всем, кто мечтает о великолепном блонде!

Уход

Используйте специальные продукты для блондинок от Paul Mitchell. Они восстановят структуру волос, предотвратят ломкость и сохранят красивый оттенок.

При необходимости используйте интенсивно восстанавливающие средства Awapuhi Wild Ginger на основе кератина.

ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ БЛОНДИНОК. ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ СВЕТЛЫХ И ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС

Особенности
  • Уникальный безаммиачный продукт Flash Finish с гидролизованными соевыми протеинами и маслом мускатного ореха придает красивый глянцевый отлив, убирает нежелательные эффекты после осветления и максимально глубоко увлажняет пористые блондированные волосы.

  • Придает интенсивный блеск и делает волосы ухоженными и шелковистыми.

  • Экспресс-процедура — краситель наносится не более, чем на 10 минут.

Кому подходит

Для светлых, осветленных, поврежденных и сухих волос.

Уход

После осветления используйте специальные продукты для блондинок. Они восстановят структуру волос, предотвратят ломкость и сохранят красивый оттенок.

При необходимости используйте интенсивно восстанавливающие средства Awapuhi Wild Ginger на основе кератина.

INK-МАНИКЮР. ЭЛЕГАНТНЫЙ ОТТЕНОК И МАКСИМАЛЬНО УХОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ
Особенности

Уникальная разработка Paul Mitchell — процедура, сочетающая в себе семи-перманентное окрашивание и глубокий уход. Микс чистых концентрированных пигментов и глубоко увлажняющей профессиональный маски придает волосам актуальный пастельный оттенок, восстанавливает гидробаланс и защищает от внешних воздействий.

Во время процедуры используются безамиачные и безоксидные красители InkWorks, безопасные даже для поврежденных волос.

Кому подходит

Для пастельного тонирования светлых и осветленных волос

Уход

Дополнительно увлажнить волосы и усилить блеск помогут увлажняющие продукты Paul Mitchell на основе экстракта авапуи и морских водорослей.

Присоединяйтесь к нашему клубу любителей Paul Mitchell.

 

Cписок статей

Поделиться:

Наши
специалисты

Надежда Ружинская

Косметолог.
Малая Балканская 58

Подробнее

Ольга Деломудрова

Парикмахер-стилист, колорист.
Малая Балканская 58

Подробнее