Салоны красоты

Именно ресницы преображают и делают взгляд ярче и глубже

Согласитесь, ничто не сможет остановить женщину перед желанием быть красивой. Даже в древние времена она находила самые разные причуды, чтобы украсить свой лик. Сегодня прекрасный пол может менять свой облик всевозможными способами, один из которых – наращивание ресниц.

Специалисты наших салонов используют технику поресничного наращивания ресниц. Поресничный способ наращивания является  сложной и кропотливой процедурой, которую сможет провести грамотно не каждый профессионал. Технология позволят добиться максимальной естественности взгляда.

При поресничном наращивании каждая ресница подлежит отдельной обработке, соответственно, процесс будет проходить гораздо дольше, чем при использовании пучков. Однако только с помощью такой обработки можно достичь настоящей глубины и выразительности взгляда.

Виды наращивания также отличаются по величине объема. Специалисты выделяют три типа:

  • неполное;
  • полное или классическое
  • 2D или 3D.

Неполное наращивание ресниц используется для устранения дефекта редких ресниц. Оно не придает им особого объема, однако взгляд становится в несколько раз выразительнее и заметнее. Волоски чередуются или “прибавляются” к уголкам глаз. Для того чтобы такой объем выглядел максимально естественно и красиво, рекомендуется окрасить ресницы, чтобы цвет точно совпадал с искусственными.

Полный объем (или классическое наращивание ресниц) – самый популярный способ. К каждой настоящей ресничке наращивают поверх искусственную. В итоге получается густой объем и яркость глаз.

2D-наращивание дает более естественный результат, подходящий для повседневного ношения. Также волоски подвергаются меньшей нагрузке, а поэтому вероятность их травматизации минимизируется;

Основное отличие от классического наращивания состоит в том, что в первом случае наращивания к каждой своей волосинке прикрепляют одну искусственную, а при объемном – по две искусственных, причем кончиками в разные стороны, что придает еще более выразительного объема. Результат смотрится все-ещё натурально, но значительно эффектнее.

3D-наращивание  делает ресницы  ярче и пышнее, однако менее натурально. Их обычно используют для конкретного мероприятия, например фотосессии, сценических образов и т.д.

Стоит учитывать, что есть некоторые противопоказания к проведению процедуры:

  • повышенная жирность кожи век;
  • очень ослабленные натуральные ресницы;
  • заболевание глаз в активной или хронической фазе;
  • аллергическая реакция на используемые во время процедуры материалы 

Процедура в среднем продолжается от полутора до двух часов. Первые сутки после процедуры стоит полностью избегать прямого контакта глаз с водой, а в течение двух суток – не проводить процедур, связанных с повышенной влажностью. Став обладательницей наращенных ресниц, стоит придерживаться определённых правил:

  • стараться не спать на лице;
  • поменьше касаться глаз, тереть их;
  • нельзя применять жирные косметические средства с маслами;
  • необходимо своевременно посещать коррекцию;
  • не стоит прибегать к применению инструментов для подкручивания ресничек, так как это может привести к их отклеиванию.

Как снять ресницы?

Наращенные ресницы могут надоесть в любой момент, поэтому у многих возникает вопрос: а как снять нарощенные ресницы.

В первую очередь, следует обратить внимание на то, чего делать нельзя:

Не выдергивайте наращенные ресницы! Так как клей нанесен на область роста, натуральные ресницы могут выпасть вместе с настоящими. А восстанавливаются они долго – в лучшем случае месяц.

Нельзя использовать мыло или иное чистящее средства и пытаться с помощью него “вымыть” ресницы. Это может привести и к раздражению глаз, и даже к конъюктевиту.

Глаза воспалены? Забудьте о снятии наращенных ресниц вплоть до полного выздоровления! Ведь иначе болезнь может прогрессировать!

Снимать ресницы рекомендуется строго у специалистов в салоне красоты!

Как долго продержатся ресницы?

Итак, вы решились на процедуру наращивания ресниц. Но возникает логичный вопрос: сколько ресницы продержатся?

Это зависит от следующих факторов:

  • квалификация мастера
  • качественные материалы для наращивания ресниц
  • способ наращивания (пучковый способ – не самый надежный для жидких и слабых ресниц, ростки могут упасть под собственной тяжестью);
  • носите ли вы контактные линзы (они могут заметно сократить срок службы наращенных ресниц);
  • аллергическая реакция организма (она сразу оттолкнет “инородные” волоски);
  • неправильный уход за ресницами

Со стоимостью данной услуги в наших салонах Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке

Cписок статей

Поделиться:

Наши
специалисты

Татьяна Яворская

Парикмахер - стилист,колорист.
Малая Балканская 58

Подробнее

Елена Нагул

Врач - косметолог.
Малая Балканская 58

Подробнее